- ГОСТ 10149-62
- ГОСТ 10149-62Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 53748-2009
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 10149-62 — Консервы мясные Свинина жирная . Технические условия [br] НД чинний: від 1963 01 01 Зміни: (2 X 69); (3 XI 80); (4 VIII 84); (5 X 85); (6 IV 91) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 23151-78 — 8 с. (2) Аппараты факсимильные. Термины и определения Изменение №1/ИУС 4 1987 разделы 01.040.33, 33.050.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24594-81 — Панели и блоки стеновые из кирпича и керамических камней. Общие технические условия [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004: 91.080.30 … Покажчик національних стандартів
10149 — ГОСТ 10149{ 62} Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.01.63 Изменен: ИУС 10/66, 10/69, 11/80, 8/84, 10/85, 4/91 Примечание: переиздание 1993;… … Справочник ГОСТов
24701 — ГОСТ 24701{ 81} Торф. Метод определения плотности. ОКС: 75.160.10 КГС: А19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС 5/87 Текст документа: ГОСТ 24701 «Торф. Метод определения плотности.» … Справочник ГОСТов
местная крень — крень в виде узких дугообразных участков или полос, захватывающих один или несколько годичных слоев. (Смотри: ГОСТ 2140 81. Видимые пороки древесины.) Источник: Дом: Строительная терминология , М.: Бук пресс, 2006 … Строительный словарь
вспомогательные средства для спуска — 3.21 вспомогательные средства для спуска : Оборудование для конкретной горки, на (в) котором осуществляется спуск. Источник: ГОСТ Р 52603 2006: Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность конструкции и методы испытаний. Об … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
Тушёное мясо (консервы) — … Википедия
Тушенка — Консервная банка «Оленина тушеная». выполнена не по ГОСТу Тушёное мясо мясо, приготовленное посредством тушения. Тушёнкой в разговорной речи называют законсервированное тушёное мясо. Тушёнкой (в современной торг … Википедия